Marke anlegen: Übersicht

Erstellt von Globalsys Support, Geändert am Mi, 28 Aug um 1:00 NACHMITTAGS von Globalsys Support

Marke anlegen: Übersicht

Alle Informationen zum Systembereich Marke anlegen

Eine Marke kann manuell angelegt werden um die Produkte unter einer Marke zu Sammeln und im Onlineshop eine Markenwelt aufzubauen. Dies ist nur dann erforderlich, wenn Ihre Marken nicht automatisch von Ihrer Warenwirtschaft angelegt werden.

In diesem Bereich stehen Ihnen (analog zu Ihrer EDC Menüstruktur) folgende Tabs zur verfügung, die Ihnen auf den einzelnen Seiten genau erklärt werden.

(bitte beachten Sie dass die gezeigten Felder, Tabs und funktionen abhängig von Ihrem gewählten Paket sind)

Wählen Sie untenstehend oder im rechten Menü wenn Sie die Felder der anderen Tabs sehen möchten: