Marke anlegen: Timing

Erstellt von Globalsys Support, Geändert am Di, 6 Aug um 4:22 NACHMITTAGS von Globalsys Support

Marke anlegen: Timing

Sie befinden sich in der Beschreibung für Marke anlegen im Tab Timing.

Über die Zeit und Tagessteuerung können Sie verfügbare Plattformen zeitgesteuert aktivieren.

Wählen Sie nachfolgend oder im rechten Menü wenn Sie die Felder der anderen Tabs sehen möchten:

1. Timing

In der linken Spalte stehen die Wochentage und daneben jeweils die Uhrzeiten von 0-23.

Wenn Sie zum Beispiel Montags nur von 12 - 17 Uhr auf Amazon verkaufen möchten,
machen Sie bitte in den Kästchen 12, 13, 14, 15, 16 und 17 einen Haken.

Wenn Sie die Marke generell gesperrt haben wird die Sperre übersteuert und in den gewählten Zeiten kann die Marke verkauft werden.