Marke anlegen: Größen Schuhe

Erstellt von Globalsys Support, Geändert am Di, 6 Aug um 4:15 NACHMITTAGS von Globalsys Support

Marke anlegen: Größen Schuhe

Sie befinden sich in der Beschreibung für Marke anlegen im Tab Größen Schuhe.

Dieser Bereich ermöglicht es Ihnen eine Größenumrechnung für die jeweilige Schuhmarke zu hinterlegen.
Hinterlegte Umrechnungen werden in der Amazon Fehlerliste angezeigt und es ist möglich Datenexporte auf gewünschte Größen zu fixieren.

Wählen Sie nachfolgend oder im rechten Menü wenn Sie die Felder der anderen Tabs sehen möchten:

1. Größen Schuhe

Größe aus Warenwirtschaft (Radio Button):Wählen Sie hier bitte aus, in welchem Größengang die Artikel aus Ihrer Warenwirtschaft angelegt werden
EU:geben Sie hier die EU Größe jeweils an.
US/UK/MP:geben Sie hier die US/UK/MP Größe jeweils an
(muss identisch mit der Auswahl in Größe aus Warenwirtschaft sein)

Beispiel einer korrekt angelegten Größentabelle